【大募集!】10月3日(月)開催「さばける塾」

2016-9-21
海と日本PROJECT in 岡山

「魚をさばく」という体験を通して、魚の魅力やおいしさを感じ、魚やそれらを育む海の大切さを学んでみませんか?

【イベント内容】
アジをさばいてアジフライにします。
こちらが用意するご飯、汁物、つけ合せと一緒に、昼食として召し上がっていただきます。
イベント終了後、さばけるマスター認定証プレゼントします!

【日時】
10月16日(日) 10:00~13:00 (受付開始 9:30)
【場所】
西日本調理製菓専門学校(岡山市北区大供3-2-18)
【募集人数】
親子10組(1組2~3人)
※お子様は小学校4年生以上
お父さん大歓迎!!
【参加費】
無料
【必要なもの】
エプロン、三角巾
【応募締切】
10月3日(月)必着
【応募】
RSKホームページから
http://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/

  • 「【大募集!】10月3日(月)開催「さばける塾」」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/article/?p=380" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 岡山
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>