さばける塾 開講決定!!

2017-9-22
海と日本PROJECT in 岡山

昨年、大好評だったさばける塾今年も開講します!

さばける塾 開講決定!!

「魚をさばく」ことを料理学校の先生から一緒に学びましょ~♪
親子10組を無料でご招待!!

■日 時:10月22日(日)10時~13時
■場 所:西日本調理製菓専門学校
■メニュー: あじのお魚バーグ
       いわしのつみれ汁
                殻付きほたてのバター焼
                ごはん
■締め切り:10月5日(木)

人気企画なので、応募多数の場合は抽選となりますよ(^^)
応募方法やイベントの詳細は、RSKのホームページをチェック♪
http://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/

レポーター紹介

瀬戸まだこ
「海と日本プロジェクトin岡山」広報スタッフの瀬戸まだこです!
岡山の海に関するイベント情報やレポートを発信していきます♪
  • +1
  • 「さばける塾 開講決定!!」
    記事をウィジェットで埋込み

    <iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/article/?p=767" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>

関連リンク

ページ上部へ戻る
海と日本PROJECT in 岡山
最新ニュースをウィジェットで埋込み

<iframe class="uminohi-widget newssite-newest" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/newest/" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>