2018-8-3
魚のさばき方を料理学校の先生に教えてもらう、
海と日本プロジェクトin岡山の人気イベントの紹介です!
9月8日(土)10時から、
西日本調理製菓専門学校で開催します。
イベントの詳細や応募は、下記特設ページから♪
http://www.rsk.co.jp/special/sabakeru/
家族で!友達同士で!
楽しく魚のさばき方を学びましょう!
8月23日締め切りです。
レポーター紹介

- 瀬戸まだこ
- 「海と日本プロジェクトin岡山」広報スタッフの🐙瀬戸まだこです♪
海辺のすてきなスポットや活動、イベントなどを
ご紹介していきますのでお楽しみに!
-
ニュースを共有
「人気企画『さばける塾』参加者募集中!」
記事をウィジェットで埋込み
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/article/?p=1205" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>