8/12(土)「とっとり・おかやま新橋館」にて、海と日本プロジェクトin岡山の特設コーナーを展開!
ままかり、タコ、牡蠣など、岡山を代表する海鮮グルメを集めて、来店されたお客様に振舞いました。
酢漬けした生ままかりを燻した「生ままかり燻」、牡蠣の家しおかぜさんのヒット商品「牡蠣のアヒージョ」、いずれも好評でしたよ(^^)
当日は赤いスーツでお馴染み、RSKパーソナリティの相田翔吾さんも駆けつけ、新橋館を盛り上げてくれました!
暑~い夏。ビールのおつまみに地元の海の幸はいかがですか??♪
イベント名 | 東京で岡山の海をRR! |
「海と日本プロジェクトin岡山」広報スタッフの瀬戸まだこです!岡山の海に関するイベント情報やレポートを発信していきます♪