2017-6-6
いつでもお取り寄せ可能!
岡山県が誇る絶品海鮮グルメをご紹介します^^
一つめは、浅口市寄島町で水揚げされたイイダコがたっぷり入った釜飯「寄島たこめし」!
ご飯にもタコの旨味がつまった、美味しいタコ飯です!
二つめは、岡山のおいしい米と水でつくられた日本酒、嘉美心 秘宝 特別本醸造。
すっきりとした味わいは海の幸と相性ぴったり!
海鮮グルメと一緒にお父さんにプレゼントしたいですね!
そして三つめは、全国的にも有名な瀬戸内市虫明産のカキをオリーブオイルに漬け込んだ「カキの燻製オリーブオイル漬」!
オードブルとしてもそのままお召し上がりいただけますが、パスタの具材としてもお使いいただけます!
豊かな海が育んだこだわりの逸品はプレゼントにも最適ですよ?
いつも頑張っているお父さんへ感謝の気持ちを込めて、プレゼントしてみてはいかがですか^^?
Amazon 岡山のおすすめギフト ⇒ http://amzn.to/2spP0SG
岡山県が誇る絶品海鮮グルメ
寄島たこめし
嘉美心 秘宝 特別本醸造
カキの燻製オリーブオイル漬
-
ニュースを共有
「父の日にプレゼントしたい ふるさとの海鮮グルメ」
記事をウィジェットで埋込み
<iframe class="uminohi-widget newssite-article" src="https://okayama.uminohi.jp/widget/article/?p=529" width="100%" height="800" frameborder="no" scrolling="no" allowtransparency="true"><a href="https://okayama.uminohi.jp">海と日本PROJECT in 岡山</a></iframe><script src="https://okayama.uminohi.jp/widget/assets/js/widget.js"></script>